ES produz mais de 10mil toneladas de morango

por Rosimara Marinho

Colheita e morango é sucesso no ES. O Espírito Santo produz mais de 10.000 toneladas de morango e passou a fazer turismo de experiência através do “colhe e pague”.

De maneira consciente, as Montanhas Capixabas está realizando o turismo recebendo visitantes do Estado. Estivemos lá para conferir de perto a colheita do morango e compartilho com vocês em um vídeo no Canal Tudo é Mara no Youtube.

As orientações seguem as normativas da OMS como distanciamento de 1,5m, uso de máscara, álcool em gel, entre outros.

Várias propriedades da região realizam este trabalho de colheita.
No nosso caso, fomos no @sitio.pedreiras

Saindo de Guarapari, pela BR101, sentido Vitória, no trevo de Cariacica entrar na BR262 e seguir estrada até o distrito de Aracê em Domingos Martins. Rota do Carmo.

You may also like

Deixe um comentário