Palha Italiana o Bem-casados?

por Rosimara Marinho

Você é daquelas noivas que quer inovar na tradição trazendo novos sabores ao casamento?Quer sair do tradicional bem casado? Tenho uma dica Mara que inclusive fiz para o meu casamento. Mas calma, não fui eu que fiz. Pedi aquela ajudinha marota pra sogra, a Cris Closel que tem um Instagram de culinária ovolactovegetariana segue lá Culinária By Cris, que prontamente topou.

Você é daquelas noivas que quer inovar na tradição trazendo novos sabores ao casamento?Então pega essa dica MARA e troque os bem-casados por palha italiana.
Palha Italiana para lembrança de casamento – Dica MARA

Se você acha que logo de cara decidimos está enganado. Fizemos alguns testes, pensamos na embalagem e rolou até logística para que tudo saísse dentro do planejado. Veja a receita da Palha Italiana que pode ser a sua lembrança de casamento no lugar dos tradicionais bem-casados.

Testamos algumas receitas, mas a campeã foi a palha italiana de cacau e nozes. Agora chega de conversa e vamos a receita. Prepare os ingredientes e vamos lá.

Palha italiana de cacau e nozes.   

Levar ao micro-ondas em um pirex fundo: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de cacau em pó, por 3 minutos na potência alta.

Deixar amornar um pouco e acrescentar: meio pacote de biscoito de leite ou maizena triturado e ½ xícara de nozes picadinhas.

 Depois de totalmente frio colocar na geladeira por meia hora. Pode comer de colher ou

enrolar em formato de brigadeiro e passar por uma misturinha de  cacau e canela e depois em nozes moídas.

Dica  para lembrancinha de festas:  modelar em quadrados, passar na misturinha de canela, cacau e nozes trituradas.  Embrulhar em papel plástico e embalar em crepom dourado amarrando com fitinhas de cetim branca.

Ficou uma delícia e foi o comentário dos convidados. Além das mini suculentas que também fizeram sucesso.

You may also like