Você é daquelas noivas que quer inovar na tradição trazendo novos sabores ao casamento?Quer sair do tradicional bem casado? Tenho uma dica Mara que inclusive fiz para o meu casamento. Mas calma, não fui eu que fiz. Pedi aquela ajudinha marota pra sogra, a Cris Closel que tem um Instagram de culinária ovolactovegetariana segue lá Culinária By Cris, que prontamente topou.
Se você acha que logo de cara decidimos está enganado. Fizemos alguns testes, pensamos na embalagem e rolou até logística para que tudo saísse dentro do planejado. Veja a receita da Palha Italiana que pode ser a sua lembrança de casamento no lugar dos tradicionais bem-casados.
Testamos algumas receitas, mas a campeã foi a palha italiana de cacau e nozes. Agora chega de conversa e vamos a receita. Prepare os ingredientes e vamos lá.
Palha italiana de cacau e nozes.
Levar ao micro-ondas em um pirex fundo: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de cacau em pó, por 3 minutos na potência alta.
Deixar amornar um pouco e acrescentar: meio pacote de biscoito de leite ou maizena triturado e ½ xícara de nozes picadinhas.
Depois de totalmente frio colocar na geladeira por meia hora. Pode comer de colher ou
enrolar em formato de brigadeiro e passar por uma misturinha de cacau e canela e depois em nozes moídas.
Dica para lembrancinha de festas: modelar em quadrados, passar na misturinha de canela, cacau e nozes trituradas. Embrulhar em papel plástico e embalar em crepom dourado amarrando com fitinhas de cetim branca.
Ficou uma delícia e foi o comentário dos convidados. Além das mini suculentas que também fizeram sucesso.